关于醒客国际

沟通是一把钥匙。醒客国际,作为一家文化教育和企业服务公司,为学生和客户们提供最有效的信息传递方式。

我们定制的语言课程包括HSK、YCT、GCSE、A Level、浸入式课堂(IP),以及为满足金融领域和法律精英的需求而精心设计的专业语言课程。

同时,我们还为有计划打入中国市场或加强与中国市场联系的企业提供咨询和相关支持:包括微信公众号设立及运营、翻译、峰会、研讨会、大咖讲座以及商务和学术旅游等服务。

让您的企业在互联网时代零距离的建立与中国企业的往来是我们的最终目标。

创始人寄语

就在2013年,我来到了泽西岛,这个在当时极为陌生的岛屿,却是我现在称之为家的地方。

刚刚在英国完成了教育学硕士学位的我对学习充满了热情,对知识和创意的分享也充满了热爱。过去如此,现在亦如此。

泽西岛是一个友好、互助并多样化的岛屿。在商业方面级具国际化的视角。我觉得在文化和商业交流方面,我可以为这个美丽的小岛做些什么,于是醒客国际便诞生了。

醒客国际为加强泽西岛和中国之间的联系,提供一个分享信息、知识、专业领域和资源的平台,因此是独一无二的。

希望你会从我们的工作中受益。